Dosto yaha par aapko shayari, shayari in hindi, aur love shayari padhne ko milegi।

Greetings of the day.
Shayari in hindi : 🙏 नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत हैं हमारे Shayarisksid00 पेज पर। दोस्तों हम आपके लिए यहां पर ले कर आए है। आपकी पसंदीता शायरी Hindi Shayari जो आपके दिल को छू जाती है और आपको आपके अपनों की याद दिलाती है। ऐसे ही hindi shayari, हिंदी शायरी,शायरी हम आपके लिए हमेशा लाते रहेंगे और hindi shayari, हिंदी शायरी के साथ-साथ हम आपके लिए अद्भुत और शानदार तस्वीरों में अपनी  को मजबूत बनाने का काम करेंगी। हमें उम्मीद है कि आपका प्यार और आशीर्वाद हम पर ऐसे ही बना रहेगा जैसे आपने आज तक हमारी hindi shayari, हिंदी शायरी, पर दिया है। 
इसे पढ़ कर आपको अंदाजा लग गया होगा कि हम सिर्फ आपके लिए और आपके चहरे पर मुस्कान लाने के लिए बहुत ही अच्छी hindi shayari, हिंदी शायरी, तस्वीरों के साथ ले कर आते है दोस्तों हमारी Hindi shayari आपको इंग्लिश शब्दों, English words, में भी पढ़ने को मिलेगी। मैं आशा करता हूं आपको यहां पर सबसे अच्छी hindi shayari, पढ़ने को मिले जिससे आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं पढ़ेगी और आपको hindi shayari, के लिए जादा परेशानियों का सामना नहीं करना पड़ेगा। अगर आपकी हिंदी शायरी, पढ़ने में रुचि है तो आपको हमारी याद जरूर आएगी।   




ये जरूरी नहीं प्यार में किसी का दिल तोड़ने में 
सिर्फ अपना ही फायदा देखा जाता है।
ये जरूरी नहीं प्यार में किसी का दिल तोड़ने में 
सिर्फ अपना ही फायदा देखा जाता है। क्योंकि
कभी प्यार में प्यार की खुशी के लिए अपने ही प्यार को छोड़ना पड़ जाता है।

Ye Jarooree Nahee Pyaar Mein Kisee Ka Dil Todane Mein Sirf Apana Hee Faayada Dekha Jaata Hai. 
Ye Jarooree Nahee Pyaar Mein Kisee Ka Dil Todane Mein Sirf Apana Hee Faayada Dekha Jaata Hai. 
Kyonki Kabhee Pyaar Mein Pyaar Kee Khushee Ke Liye Apane Hee Pyaar Ko Chhodana Pad Jaata Hai.





मेरे पास सिर्फ दिल है।
पर उसकी धड़कन तुम हो।
दो आंखे है जिनकी चाहत तुम हो।
कानों में गूंजती है जो आवाज हर वक्त वो आवाज तुम हो।
होंठो पर आता है जो नाम हर वक्त वो नाम तुम हो।
मुझमें बचा नहीं में अब सिर्फ तुम ही तुम हो।। मेरे पास सिर्फ दिल है।


Mere Paas Sirf Dil Hai Par Usakee Dhadakan Tum Ho.
Do Aankhe Hai Jinakee Chaahat Tum Ho. Kaanon Mein Goonjatee Hai Jo Aawaaj Har Waqt Vo Aawaaj Tum Ho.
Hontho Par Aata Hai Jo Naam Har Waqt Vo Naam Tum Ho.
Mujhmein Bacha Nahin Mein Ab Sirf Tum Hee Tum Ho..





तेरे खुशी के लिए कुछ भी कर जाऊं।
तेरे खुशी के लिए कुछ भी कर जाऊं।
क्यूं ना में आज अभी ही 
मर जाऊं।
पर टूटने नहीं दूंगा तेरी चहरे की मुस्कान को 
चाहे इसके लिए क्यूं ना में खुद शूली चढ़ जाऊं।।


Tere Khushee Ke Liye Kuchh Bhee Kar Jaoon.
Tere Khushee Ke Liye Kuchh Bhee Kar Jaoon.
Kyoon Na Mein Aaj Abhee Hee Mar Jaoon. Par Tootane Nahin Doonga Teree Chahare Kee Muskaan Ko.
 Chaahe Isake Liye Kyoon Na Mein Khud Shoolee Chadh Jaoon..



Post a Comment

0 Comments