Shayari in hindi, hindi shayari, शायरी हिंदी, ।। एक रोज पता चला मेरे इश्क की नींव नहीं है सपनों का महल गिर जाएगा।

Greetings of the day.
Shayari in hindi : 🙏 नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत हैं हमारे Shayarisksid00 पेज पर। दोस्तों हम आपके लिए यहां पर ले कर आए है। आपकी पसंदीता Shayari in hindi जो आपके दिल को छू जाती है और आपको आपके अपनों की याद दिलाती है। ऐसे ही Shayari in hindi, हिंदी शायरी, love shayari, लव शायरी और romantic shayari, रोमांटिक शायरी हम आपके लिए हमेशा लाते रहेंगे और Shayari in hindi, हिंदी शायरी, के साथ-साथ हम आपके लिए अद्भुत और शानदार तस्वीरों में अपनी Shayari in hindi हिंदी शायरी, और English shayari, इंग्लिश शायरी लाने का प्रयास करेंगे जो शायरी आपके और हमारे रिश्ते को मजबूत बनाने का काम करेंगी। हमें उम्मीद है कि आपका प्यार और आशीर्वाद हम पर ऐसे ही बना रहेगा जैसे आपने आज तक हमारी Shayari in hindi, हिंदी शायरी, love shayari, लव शायरी, romantic shayari, रोमांटिक शायरी, पर दिया है। 

इसे पढ़ कर आपको अंदाजा लग गया होगा कि हम सिर्फ आपके लिए और आपके चहरे पर मुस्कान लाने के लिए बहुत ही अच्छी Shayari in hindi, love shayari, प्रेम शायरी, हिंदी शायरी, तस्वीरों के साथ ले कर आते है दोस्तों हमारी Shayari in hindi आपको इंग्लिश शब्दों, English words, में भी पढ़ने को मिलेगी। मैं आशा करता हूं आपको यहां पर सबसे अच्छी Shayari in hindi, love shayari, romantic shayari, पढ़ने को मिले जिससे आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं पढ़ेगी और आपको hindi shayari, love shayari के लिए जादा परेशानियों का सामना नहीं करना पड़ेगा। अगर आपकी हिंदी शायरी, और love shayari पढ़ने में रुचि है तो आपको हमारी याद जरूर आएगी।  





एक रोज पता चला मेरे इश्क की नींव नहीं है
सपनों का महल गिर जाएगा।
इस बार आंधी और बरसात के साथ घनघोर तूफान भी आएगा।
एक रोज पता चला मेरे इश्क की नींव नहीं है
सपनों का महल गिर जाएगा।
इस बार आंधी और बरसात के साथ घनघोर तूफान भी आएगा।
बस यह पूछने की देर है कहां थे रात भर?
दूध का दूध और पानी का पानी हो जाएगा।



Ek Roj Pata Chala Mere Ishk Kee Neenv Nahin Hai,
Sapanon Ka Mahal Gir jaega. 
Is Baar Aandhee Aur Barasaat Ke Saath Ghanaghor Toophaan Bhee Aaega.
Ek Roj Pata Chala Mere Ishk Kee Neenv Nahin Hai,
Sapanon Ka Mahal Gir jaega. 
Is Baar Aandhee Aur Barasaat Ke Saath Ghanaghor Toophaan Bhee Aaega.

Bas Yah Poochhane Kee Der Hai Kahaan The Raat Bhar? 
Doodh Ka Doodh Aur Paanee Ka Paanee Ho Jaega.



वाकिफ नहीं तेरे इश्क से अनजान हूं।
प्यार भरी दुनिया का मीठा सा फरमान हूं
वाकिफ नहीं तेरे इश्क से अनजान हूं।
प्यार भरी दुनिया का मीठा सा फरमान हूं
लोग तो जुदाई पे मरते हैं।
मैं तो तेरी एक झलक पे कुरबान हूं।


Vaakif Nahin Tere Ishk Se Anajaan Hoon.
Pyaar Bharee Duniya Ka Meetha Sa Pharamaan Ho.
Vaakif Nahin Tere Ishk Se Anajaan Hoon.
Pyaar Bharee Duniya Ka Meetha Sa Pharamaan Ho.
Log To Judai Pe Marate Hain. 
Main To Teree Ek Jhalak Pe Kurabaan Hoon.



चांद को भी चांद नजर आ जाएगा,
जब चेहरे से तेरा घुंघट उठेगा।
बूंदे भी खुद को रोक नहीं पाएगी,
जब बिना मौसम बादल फटेगा।

चांद को भी चांद नजर आ जाएगा, 
जब चेहरे से तेरा घुंघट उठेगा।
 बूंदे भी खुद को रोक नहीं पाएगी, 
 जब बिना मौसम बादल फटेगा।

नजर का टीका लगाना मत भूल जाना कायनात की शहजादी, क्योंकि आज इश्क का सरदार खुद तुझ पर लूटेगा।।


Chaand Ko Bhee Chaand Nazar Aa Jaega, Jab Chehare Se Tera Ghunghat Uthega.
Boonde Bhee Khud Ko Rok Nahin Paengi, Jab Bina Mausam Baadal Phatega.

Chaand Ko Bhee Chaand Nazar Aa Jaega, Jab Chehare Se Tera Ghunghat Uthega.
Boonde Bhee Khud Ko Rok Nahin Paengi, Jab Bina Mausam Baadal Phatega.

Nazar Ka Teeka Lagaana Mat Bhool Jaana Kaayanaat Kee Shahazadi
Kyonki Aaj Ishk Ka Saradaar Khud Tujh Par Lootega.




✍️ By : Arjun Khichar 






Post a Comment

0 Comments