अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं, "shayari" shayari in hindi, love shayari, best hindi shayari, lover shayari, premi shayari

Greetings of the day.
Shayari in hindi : 🙏 नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत हैं हमारे Shayarisksid00 पेज पर। दोस्तों हम आपके लिए यहां पर ले कर आए है। आपकी पसंदीता Hindi Shayari जो आपके दिल को छू जाती है और आपको आपके अपनों की याद दिलाती है। ऐसे ही hindi shayari, हिंदी शायरी, हम आपके लिए हमेशा लाते रहेंगे और hindi shayari, हिंदी शायरी के साथ-साथ हम आपके लिए अद्भुत और शानदार तस्वीरों में अपनी hindi shayari,हिंदी शायरी और English shayari, इंग्लिश शायरी लाने का प्रयास करेंगे जो शायरी आपके और हमारे रिश्ते को मजबूत बनाने का काम करेंगी। हमें उम्मीद है कि आपका प्यार और आशीर्वाद हम पर ऐसे ही बना रहेगा जैसे आपने आज तक हमारी hindi shayari, हिंदी शायरी, पर दिया है। 
इसे पढ़ कर आपको अंदाजा लग गया होगा कि हम सिर्फ आपके लिए और आपके चहरे पर मुस्कान लाने के लिए बहुत ही अच्छी hindi shayari, हिंदी शायरी, तस्वीरों के साथ ले कर आते है दोस्तों हमारी Hindi shayari आपको इंग्लिश शब्दों, English words, में भी पढ़ने को मिलेगी। मैं आशा करता हूं आपको यहां पर सबसे अच्छी hindi shayari, पढ़ने को मिले जिससे आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं पढ़ेगी और आपको hindi shayari, के लिए जादा परेशानियों का सामना नहीं करना पड़ेगा। अगर आपकी हिंदी शायरी, और पढ़ने में रुचि है तो आपको हमारी याद जरूर आएगी।   





Shayarisksid00



1 .अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं,
 कुछ भी करो मैं तो तुम्हें लेने आया हूं।
अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं,
 कुछ भी करो मैं तो तुम्हें लेने आया हूं।

 यार खामोशी से मारना तो कोई तुमसे सीखे बस यही कहने आया हूं।



Apanee Muskuraahat Kee Keemat Batao Main Dene Aaya Hoon,
Kuchh Bhee Karo Main To Tumhen Lene Aaya Hoon.
Apanee Muskuraahat Kee Keemat Batao Main Dene Aaya Hoon, 
Kuchh Bhee Karo Main To Tumhen Lene Aaya Hoon. 
Yaar Khaamoshee Se Maarana To Koee Tumase Seekhe Bas Yaha Kahane Aaya Hoon.



2.. जन्नत की क्या जरूरत है यदि तुम पास हो.
 बड़ी देर से गुजरता है वक्त जब तुम्हारी आने की आस हो।

जन्नत की क्या जरूरत है यदि तुम पास हो.
 बड़ी देर से गुजरता है वक्त जब तुम्हारी आने की आस हो।

 चांदनी तुमसे जलती है चांद को देखकर कि तुम उसके इतने क्यों खास हो?


Jannat Kee Kya Jaroorat Hai Yadi Tum Paas Ho. 
Badee Der Se Gujarata Hai Waqt Jab Tumhaaree Aane Kee Aas Ho.

Jannat Kee Kya Jaroorat Hai Yadi Tum Paas Ho. 
Badee Der Se Gujarata Hai Waqt Jab Tumhaaree Aane Kee Aas Ho.

 Chaandanee Tumase Jalatee Hai Chaand Ko Dekhakar Ki Tum Usake Itane Kyon Khaas Ho?





3.तुम्हारी मौजूदगी हमें सुकून का अहसास दिलाती है,
 मोहब्बत अभी भी मेहरबान है हम पर एक यह विश्वास दिलाती है।
तुम्हारी मौजूदगी हमें सुकून का अहसास दिलाती है,
 मोहब्बत अभी भी मेहरबान है हम पर एक यह विश्वास दिलाती है।

 झूठा नहीं है इस का प्याला जो बार-बार  सबाबो का जाम पिलाती है।


Tumhaaree Maujoodagee Humen Sukoon Ka Ahasaas Dilaatee Hai,
 Mohabbat Abhee Bhee Meharabaan Hai Hum Par Ek Yah Vishvaas Dilaatee Hai. Tumhaaree Maujoodagee Humen Sukoon Ka Ahasaas Dilaatee Hai,
 Mohabbat Abhee Bhee Meharabaan Hai Hum Par Ek Yah Vishvaas Dilaatee Hai. Jhootha Nahin Hai Is Ka Pyaala Jo Baar-Baar Sabaabo Ka Jaam Pilaatee Hai.


4.. तुम्हारा नजदीक आना हमें बेचैन कर रहा
है बिना किसी बात के दिल खामखा यूं ही डर रहा है।

तुम्हारा नजदीक आना हमें बेचैन कर रहा ,
है बिना किसी बात के दिल खामखा यूं ही डर रहा है।

 रोक रहे हैं खुद को मगर यह हालात देखकर दिल जोर-जोर से आहें भर रहा है।


Tumhaara Najadeek Aana Humen Bechain Kar Raha Hai Bina Kisee Baat Ke Dil Khaamakha Yoon Hee Dar Raha Hai. Tumhaara Najadeek Aana Humen Bechain Kar Raha Hai Bina Kisee Baat Ke Dil Khaamakha Yoon Hee Dar Raha Hai. 
Rok Rahe Hain Khud Ko Magar Yah Haalaat Dekhakar Dil Jor-Jor Se Aahen Bhar Raha Hai.



By. Arjun Khichar
Shayarisksid00 

Post a Comment

0 Comments