Hindi shayari, love shayari, shayari in hindi || जिंदा हूं तभी तो जिंदगी भर रोता हूं।

Greetings of the day.
Shayari in hindi : 🙏 नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत हैं हमारे Shayarisksid00 पेज पर। दोस्तों हम आपके लिए यहां पर ले कर आए है। आपकी पसंदीता Hindi Shayari जो आपके दिल को छू जाती है और आपको आपके अपनों की याद दिलाती है। ऐसे ही hindi shayari, हिंदी शायरी, हम आपके लिए हमेशा लाते रहेंगे और hindi shayari, हिंदी शायरी के साथ-साथ हम आपके लिए अद्भुत और शानदार तस्वीरों में अपनी hindi shayari,हिंदी शायरी और English shayari, इंग्लिश शायरी लाने का प्रयास करेंगे जो शायरी आपके और हमारे रिश्ते को मजबूत बनाने का काम करेंगी। हमें उम्मीद है कि आपका प्यार और आशीर्वाद हम पर ऐसे ही बना रहेगा जैसे आपने आज तक हमारी hindi shayari, हिंदी शायरी,  पर दिया है। 
इसे पढ़ कर आपको अंदाजा लग गया होगा कि हम सिर्फ आपके लिए और आपके चहरे पर मुस्कान लाने के लिए बहुत ही अच्छी hindi shayari, हिंदी शायरी, तस्वीरों के साथ ले कर आते है दोस्तों हमारी Hindi shayari आपको इंग्लिश शब्दों, English words, में भी पढ़ने को मिलेगी। मैं आशा करता हूं आपको यहां पर सबसे अच्छी hindi shayari, पढ़ने को मिले जिससे आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं पढ़ेगी और आपको hindi shayari, के लिए जादा परेशानियों का सामना नहीं करना पड़ेगा। अगर आपकी हिंदी शायरी, और पढ़ने में रुचि है तो आपको हमारी याद जरूर आएगी।   





" जिंदा हूं तभी तो जिंदगी भर रोता हूं।"
तेरा सपना भी ना आए मुझे यह सोचकर खुली आंखों से सोता हूं।

जिंदा हूं तभी तो जिंदगी भर रोता हूं।
 तेरा सपना भी ना आए मुझे यह सोचकर खुली आंखों से सोता हूं।

आदत हो गई है अब तन्हा रहने की, सबके साथ रहते हुए भी अकेला होता हूं।। "


Zinda Hoon Tabhee To Zindagee Bhar Rota Hoon. 
Tera Sapana Bhee Na Aae Mujhe Yah Sochakar Khulee Aankhon Se Sota Hoon.
Zinda Hoon Tabhee To Zindagee Bhar Rota Hoon. 
Tera Sapana Bhee Na Aae Mujhe Yah Sochakar Khulee Aankhon Se Sota Hoon.

Aadat Ho Gaee Hai Ab Tanha Rahane Kee, Sabake Saath Rahate Hue Bhee Akela Hota Hoon..





"हवाओं से बातें करने का वक्त आ गया है।"
घर छोड़कर जाने का वक्त आ गया है।

हवाओं से बातें करने का वक्त आ गया है।
 घर छोड़कर जाने का वक्त आ गया है।

पढ़ते-पढ़ते थक गए दूसरों को.
अब खुद को लिखने का वक्त आ गया है।।

|| Love Shayari || 

Havaon Se Baaten Karane Ka Waqt Aa Gaya Hai.
Ghar Chhodakar Jaane Ka Waqt Aa Gaya Hai.
Havaon Se Baaten Karane Ka Waqt Aa Gaya Hai.
Ghar Chhodakar Jaane Ka Waqt Aa Gaya Hai.
Padhate-Padhate Thak Gae Doosaron Ko. Ab Khud Ko Likhane Ka Waqt Aa Gaya Hai..



"मौसम की परवाह ही नहीं हर पल चलना चाहता हूं।"
 आसमान की तरह फैलना और सूरज की तरह जलना चाहता हूं।

मौसम की परवाह ही नहीं हर पल चलना चाहता हूं।
 आसमान की तरह फैलना और सूरज की तरह जलना चाहता हूं।

 कुछ रिश्ते टूट चुके और कुछ छूट चुके थे पीछे।
 मगर सबको भूल कर खुद से मिलना चाहता हूं।।


Mausam Kee Paravaah Hee Nahin Har Pal Chalana Chaahata Hoon. 
Aasamaan Kee Tarah Phailana Aur Sooraj Kee Tarah Jalana Chaahata Hoon.
Mausam Kee Paravaah Hee Nahin Har Pal Chalana Chaahata Hoon. 
Aasamaan Kee Tarah Phailana Aur Sooraj Kee Tarah Jalana Chaahata Hoon.

Kuchh Rishte Toot Chuke Aur Kchh Chhoot Chuke The Peechhe.
Magar Sabako Bhool Kar Khud Se Milana Chaahata Hoon..







Post a Comment

0 Comments