तेरी ओर झांकने वालों में मेरा नाम गिनोगी क्या। shayari in hindi, hindi shayari, Manoj muntashir Shayari,shayri,love shayari, poem, poetry,Kavita,Gulzar Shayari, Javed Akhtar,Mirja Galib,Sad Shayari, break-up Shayari, Dosti Shayari, Friendship Shayari, Best Shayari, New Songs, Latest song, New Punjabi Songs,

Greetings of the day.
Shayari in hindi : 🙏 नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत हैं हमारे Shayarisksid00 पेज पर। दोस्तों हम आपके लिए यहां पर ले कर आए है। आपकी पसंदीता Hindi Shayari जो आपके दिल को छू जाती है और आपको आपके अपनों की याद दिलाती है। ऐसे ही hindi shayariहिंदी शायरी, हम आपके लिए हमेशा लाते रहेंगे और hindi shayari, हिंदी शायरी के साथ-साथ हम आपके लिए अद्भुत और शानदार तस्वीरों में अपनी hindi shayari,हिंदी शायरी और English shayari, इंग्लिश शायरी लाने का प्रयास करेंगे जो शायरी आपके और हमारे रिश्ते को मजबूत बनाने का काम करेंगी। हमें उम्मीद है कि आपका प्यार और आशीर्वाद हम पर ऐसे ही बना रहेगा जैसे आपने आज तक हमारी hindi shayariहिंदी शायरी,  पर दिया है। 
इसे पढ़ कर आपको अंदाजा लग गया होगा कि हम सिर्फ आपके लिए और आपके चहरे पर मुस्कान लाने के लिए बहुत ही अच्छी hindi shayariहिंदी शायरी, तस्वीरों के साथ ले कर आते है दोस्तों हमारी Hindi shayari आपको इंग्लिश शब्दों, English words, में भी पढ़ने को मिलेगी। मैं आशा करता हूं आपको यहां पर सबसे अच्छी hindi shayari, पढ़ने को मिले जिससे आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं पढ़ेगी और आपको hindi shayari, के लिए जादा परेशानियों का सामना नहीं करना पड़ेगा। अगर आपकी हिंदी शायरी, और पढ़ने में रुचि है तो आपको हमारी याद जरूर आएगी।   



Shayarisksid00




तेरी ओर झांकने वालों में मेरा नाम गिनोगी क्या।
 मोहब्बत की कीमत लगाने वालों में सरेआम गिनोगी क्या।
तेरी ओर झांकने वालों में मेरा नाम गिनोगी क्या।
 मोहब्बत की कीमत लगाने वालों में सरेआम गिनोगी क्या।
          हम तो साया मानते हैं तुम्हें अपना
       अब यह दर्जा भी हमसे  छीनोगी क्या।।

|| Love Shayari ||

Teree Or Jhaankane Waalon Mein Mera Naam Ginogee Kya.
Mohabbat Kee Keemat Lagaane Waalon

 Mein Sareaam Ginogee Kya.
Teree Or Jhaankane Waalon Mein Mera Naam Ginogee Kya.
Mohabbat Kee Keemat Lagaane Waalon Mein Sareaam Ginogee Kya.

Hum To Saaya Maanate Hain Tumhen Apana Ab Yah Darja Bhee Humase Chheenogee Kya.



प्यार से समझाता हूं प्यार मत करना,
 हो भी जाए तो  इकरार मत करना।
प्यार से समझाता हूं प्यार मत करना,
 हो भी जाए तो  इकरार मत करना।
      दिल टूटते वक्त नहीं लगता
 थोड़ा सब्र से काम लेना मगर 
 किसी से जल्दी में इज़हार मत करनाl


Pyaar Se Samajhaata Hoon Pyaar Mat Karana, 
Ho Bhee Jae To Ikaraar Mat Karana. 
Pyaar Se Samajhaata Hoon Pyaar Mat Karana, 
Ho Bhee Jae To Ikaraar Mat Karana. 
Dil Tootate Waqt Nahin Lagata Thoda Sabr Se Kaam Lena Magar Kisee Se Jaldee Mein Izahaar Mat Karanaal.




ऐसे मत देखो हमें, हम कोई गलती कर बैठेंगे
कि ऐसे मत देखो हमें, हम कोई गलती कर बैठेंगे।
थोड़ा वक्त दो हमें भी सोचने का नहीं तो थोड़ा जल्दी कर बैठेंगे।


Aise Mat Dekho Humen, Hum Koi Galatee Kar Baithenge.
Ki Aise Mat Dekho Humen, Hum Koi Galatee Kar Baithenge. 
Thoda Waqt Do Humen Bhee Sochane Ka Nahin To Thoda Jaldee Kar Baithenge.



गजलों पर तुम अच्छे लगते हो
      और तुम पर गजलें
गजलों पर तुम अच्छे लगते हो
       और तुम पर गजलें
 कल ले जाएगा डोली उठाकर कोई और तुम्हें
     मेरे सामने आज तो सजले।


Gazalon Par Tum Achchhe Lagate Ho Aur Tum Par Gazalen.
Gazalon Par Tum Achchhe Lagate Ho Aur Tum Par Gazalen.
Kal Le Jaega Dolee Uthaakar Koee Aur Tumhen,
Mere Saamane Aaj To Sajale.




|| Next Page ||


Post a Comment

0 Comments